深圳市德天科技有限公司歡迎您!
中國安防用戶十大推薦品牌
專注液晶顯示方案供應商
0755-29595688
Your present location:Home>News Center>行業新聞
News

行業新聞

Date:2018/11/8  Read:

白平衡液晶拼接就是通過白平衡功能來進行偏色顯示出補償時的補色,使每塊拼接屏達到色彩的一致性,從而來穩定輸出的顯示效果。

白平衡拼接屏_德天科技_1

什么是白平衡液晶拼接屏

首先,什么是白平衡?這個概念,我們必須先了解一下,這必須先說明什么是白色,物體反射出的光彩顏色視光源的色彩而定,人類的眼睛之所以把一些物體看成白色的是因為人的大腦可以偵測并且更正像這樣的色彩改變,因此不論在陽光、陰霾的天氣、室內或熒光下,人們所看到的白色物體顏色依舊。人眼可以進行自我適應,但是液晶拼接屏就不具有這么智能的功能了,這是由于拼接屏發光元件本身沒有這種功能,為了貼近人的視覺標準,拼接屏就必須創造出色彩的強度來適應人類大腦所一致的色彩,也就是需要自動或手動調整液晶拼接屏的白平衡來達到令人滿意的色彩,液晶拼接屏的白平衡就可以自動的感知周圍環境,從而調整色彩的平衡,這把液晶拼接屏輸出的信號進行一定修正的過程就叫做白平衡的調整。

為什么要調白平衡,因為白平衡液晶拼接屏要實現景物色彩的正常還原。不同的光源色溫不同,不調節會造成拼接屏的偏色,調節白 平衡是要實現正常的景物色彩還原或改變畫面的色調效果。

深圳市德天科技有限公司推出的白平衡液晶拼接屏,就是要真正的實現色彩的還原性,這在醫療行業使用的是非常廣泛的。而我們現如今,也必將廣泛應用于監控領域,甚至是辦公領域,實現我們真正的真實畫面。

需要了解白平衡液晶拼接屏的一些優勢可以點無色差液晶拼接屏了解相關內容

全國服務熱線:
0755-29595688
  • 全球營銷中心:
  • 手機:134 1883 3152
  • 電話:0755-29595688
  • 傳真:0755-29603806
  • E-mall:[email protected]
  • 總部地址:深圳市寶安區福永街道蠔業路駿星工業園B區D棟
12生肖图片码数2019