深圳市德天科技有限公司歡迎您!
中國安防用戶十大推薦品牌
專注液晶顯示方案供應商
0755-29595688
Your present location:Home>News Center>新聞中心
News

新聞中心

Date:2018/8/13  Read:

根據國家工商總局發布的數據顯示,截至2017年9月底,全國實有企業總數為2907.23萬戶,較2012年9月底增長116.5%。十八大以來全國實有企業數量平均增長率為16.7%。此外根據相關機構統計,中國擁有2000萬以上企業會議室數量,外加政府單位和事業單位的會議室數量及海外會議市場,潛在的會議市場將是十分驚人。龐大的基數和高速的增長率,反映了一片海域遼闊的新藍海急需有待開發。

近些年來,隨著我國經濟換檔步入中高速增長的新常態,我國經濟正由過去注重數量轉向更為注重質量、由中國制造轉向中國“智”造的高質量發展戰略,許多行業不得不面臨著嚴峻的市場考驗,市場萎縮、業績下滑,而這尤以傳統行業表現最為明顯。大數據、人工智能、云計算、區塊鏈和物聯網等迅猛發展的新興技術更為未來的行業發展添加了多重不可預測的因素。

如此,智能化辦公潮流便不僅僅是因為智能科技發展的推動,也是時代發展的必然性要求。

會議平板集成多設備功能,被普遍認為是替代投影機、電子白板的第三代會議設備。2017年被認為是會議平板的發展元年,而2018年將會是會議平板急劇擴展的一年。智能會議平板由于高度集成各種辦公設備功能,使會議平板擁有良好的跨行業通用性能,目前已擁有著名大型企業、航空公司、名校商學院、金融機構、制造名企、

德天智能會議一體機集成了電腦、電視、音響等設備功能于一體,配備了電子白板書寫,多媒體展示等多種會議常用工具,可以流暢播放ppt、word、excel、flash等文件,還配置了落地式移動支架,方便隨時移動。

有了德天智能會議一體機說開會就開會,無需麻煩的準備工作,說散會就散會,不用整理復雜的線路,做浪費時間的收尾工作,六大功能,一機全搞定!

市面上現在做會議一體機的品牌多達五十多個,魚龍混雜。深圳市德天科技是一家專注于智能觸控一體機的公司,擁有十年的商顯行業專業經驗,一流的技術團隊,產品質量具有充分保障。更有完善的售后服務,七天包退換,一年免費維修,終身維護。選擇我們不會錯!讓您購得實惠,用得放心。

全國服務熱線:
0755-29595688
  • 全球營銷中心:
  • 手機:134 1883 3152
  • 電話:0755-29595688
  • 傳真:0755-29603806
  • E-mall:[email protected]
  • 總部地址:深圳市寶安區福永街道蠔業路駿星工業園B區D棟
12生肖图片码数2019