深圳市德天科技有限公司歡迎您!
中國安防用戶十大推薦品牌
專注液晶顯示方案供應商
0755-29595688
Your present location:Home>News Center>行業新聞
News

行業新聞

Date:2018/6/25  Read:
新型顯示技術的快速發展正在影響著包括家電、消費電子、汽車乃至于我們生活的方方面面,新型顯示從新技術到新材料再到整個顯示產業鏈的下游應用場景網絡的建造,也讓無數聰明人看到了巨大的機會。
顯示產業欣欣向榮的背后,卻難掩隱憂。正如OLED之父鄧青云教授在”2018國際顯示技術會議“上所說,”中國雖然已經有了OLED生產的基礎,但未來還有很長的一段路要走。目前中國沒有一家公司能夠生產OLED的關鍵原材料,很多關鍵原材料都要從國外進口,價格十分昂貴,中國也沒有掌握其核心技術。中國企業必須建立起產業集群,并加強研發攻關,而不是盲目依賴進口。
“AMOLED與LTPS之間不是簡單的替代關系,中小尺寸應用領域十分廣闊,不同的顯示技術具有不同的顯示功能特性,都能找到合適各自的應用方向。”陳冰峽認為LTPS、AMOLED在中高端移動智能終端以及新興市場等領域將得到大量應用。
我國新型顯示產業今年來發展迅速,產業規模持續擴大,隨著互聯網、物聯網以及5G技術的發展,“大連接”時代正在快速到來,未來顯示屏幕將無處不在。從萬物互聯到萬物顯示,尤其是柔性顯示將起到至關重要的作用。以AMOLED為代表的新型顯示,將成為未來顯示產業發展的重要趨勢。
液晶拼接屏廠家,監視器廠家,德天科技,德天科技有限公司
全國服務熱線:
0755-29595688
  • 全球營銷中心:
  • 手機:134 1883 3152
  • 電話:0755-29595688
  • 傳真:0755-29603806
  • E-mall:[email protected]
  • 總部地址:深圳市寶安區福永街道蠔業路駿星工業園B區D棟
12生肖图片码数2019