深圳市德天科技有限公司歡迎您!
中國安防用戶十大推薦品牌
專注液晶顯示方案供應商
0755-29595688
Your present location:Home>News Center>公司新聞
News

公司新聞

Date:2018/6/18  Read:

隨著液晶拼接的優勢在大屏顯示領域越來越大,用戶對于液晶拼接系統的需求也越來越多,在使用過程中發現的問題隨之而來,液晶拼接屏保養問題正逐步被廣大的使用者所關注,液晶拼接屏在使用過程中需要注意些什么呢?如果去維護才能讓拼接屏有更好的使用壽命?維康視界(深圳)液晶拼接屏公司就用戶在使用液晶拼接屏過程中所產生的問題做詳細的分析和提供預防跟解決的辦法。

常見問題一:如何清洗液晶拼接屏?

1. 液晶拼接屏用得久了,屏幕也會臟兮兮的成了大花臉,怎么辦?使用的介質最好是柔軟、非纖維材質,比如脫脂棉、鏡頭紙或柔軟的布等,然后沾少許玻璃清潔劑輕輕地將其擦去(實在沒有清潔劑就用水吧)。
2. 禁止使用酒精一類的化學溶液,也不能用粗糙的布或是紙類物品,因為這類物質易產生刮痕。這里要提醒大家的是,不要將清潔濟直接噴到顯現屏幕表面,它很輕易流到屏幕里面導致LCD屏幕內部出現短路故障,造成不必要的損失。

3. 另外,對付一些擦不掉的油漬,我有秘訣,用透明膠,往屏幕上一貼,然后再揭下,屏幕上被貼過的地方非常干凈,油漬都被粘到透明膠上面去了。

常見問題二:如何讓液晶拼接屏的工作時間更長?

1.要避免液晶拼接平常時間滿負荷工作
雖然液晶拼接產品能夠長時間使用,但是如果它長時間滿負荷運行的話,則會對它造成一定的影響,例如在屏幕上留下不可恢復的黑點。拼接屏工作的時候不宜在同一個畫面長時間停留。
2. 避免受到猛烈的撞擊
液晶拼接產品的屏幕是一種介于固態和液態之間的物質,具有規則性分子排列的有機化合物,加熱呈現透明狀的液體狀態,因此比較脆弱容易損壞。
全國服務熱線:
0755-29595688
  • 全球營銷中心:
  • 手機:134 1883 3152
  • 電話:0755-29595688
  • 傳真:0755-29603806
  • E-mall:[email protected]
  • 總部地址:深圳市寶安區福永街道蠔業路駿星工業園B區D棟
12生肖图片码数2019