深圳市德天科技有限公司歡迎您!
中國安防用戶十大推薦品牌
專注液晶顯示方案供應商
0755-29595688
你現在的位置:首頁>嚴格的品質管理
核心優勢

嚴格的品質管理

品質管理是德天騰飛的翅膀,是德天的生命原動力。嚴格的品質檢驗程序,先進的檢測設備和訓練有素的品質控制人員,保證了

德天的“產品出廠合格率100%”質量目標的實現。為保證產品質量,提高系統的可靠性我公司在系統設計、材料篩選、工藝制作、老化

檢測等各個階段都嚴格遵守“高品質、高可靠性”的宗旨,精益求精。

元器件的保證

產品質量的先決條件是元器件的質量。采購部在長期的經營過程中,與國內外主要材料供應廠商建立起了長期穩定的業務關系,嚴

把原材料關,主要元器件供應商要求通過ISO9001質量認證。公司質控部對產品用元器件廠家的選定有否決權,所有元器件的采購均須

質控部認可的廠家中進行。所有元器件均須經質控部專人檢驗(抽檢、全檢)認可后,方可入庫用于生,對重要元器件要進行老化、篩選。

產品的生產

采用現代化管理手段并執行嚴格的生產工藝標準,設有專業調試工程師,工人上崗前均經過嚴格培訓。在生產的中間環節、設立檢測、

老化和淘汰的流程,避免出現成品檢測困難的問題。

①生產前的準備

生產部接到銷售部下達的任務通知書后,開始制訂工程進度表、備料清單、結構設計圖、工位設計、工位指導書及質量檢測點。

②用料篩選

首先對關鍵元器件的供應商、品牌進行嚴格挑選,是保證新產品質量的基礎。

③老化措施

我公司對所有外購部件在出廠前,都必須進行不同程度的老化試驗。整套液晶拼接墻的生產所用的關鍵的器件都是原裝進口,

而且是環保設計的,提高了整個系統的可靠性和穩定性。

生產過程的質控

對生產過程進行了全面的質量管理

1、原材料、器件供應廠家的認可與控制、來料檢驗的控制。

2、生產過程的控制(巡檢,質量工程師),各道工序的控(工序檢)及其迅速、有效的信息傳遞網絡,使生產處于受控狀態。

3、現場安裝完畢后的質控驗收。

產品的出廠檢驗

1、電源、接口、分站、標識卡調試完畢后,均進行工作穩定性測試,電源、接口、分站、標識卡根據出廠檢驗規范進行最終

檢驗,合格后方可入庫。

2、系統按企標規定的方法連接,連接后進行連續工作穩定性實驗。

3、公司質檢部按企標對系統技術指標和功能進行檢驗,合格后由質檢部簽字方可出廠。

4、系統出廠前進行技術存檔工作。

全國服務熱線:
0755-29595688
  • 全球營銷中心:
  • 手機:134 1883 3152
  • 電話:0755-29595688
  • 傳真:0755-29603806
  • E-mall:[email protected]
  • 總部地址:深圳市寶安區福永街道蠔業路駿星工業園B區D棟
12生肖图片码数2019